lunes, 15 de diciembre de 2014

Pastelitos con ganache de chocolate y buttercream

Pastelitos ganache de chocolate y buttercream
Pastelitos ganache de chocolate y buttercream

   El viernes por la tarde solemos quedar con unas amigas para que los niños jueguen en el parque de bolas de un bar cerca del cole y nosotras tomamos algo. Uno de estos días había preparado la tarta Monster High para Ainara, así que tenía bizcocho y relleno para preparar estos mini pasteles para la merienda. Como normalmente somos cuatro, hice uno para cada una, pero finalmente solo estábamos Cristina y yo, por lo que comimos dos cada una, pero podríamos habernos comido 15. A que sí Cris?

   El bizcocho era un Victoria con chocolate, rellenado con ganache de chocolate, cubierto con buttercream y decorado con unos pequeños detalles de fondant. A continuación os explico como preparar la buttercream:


Ingredientes buttercream (crema de mantequilla):


- 130 gr. de mantequilla.
- 170 gr. de azúcar glass.
- 1 cucharadita de leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.


Elaboración paso a paso:



- Con ayuda de la batidora de varillas, batir la mantequilla hasta que quede cremosa.

- Añadir el azúcar glass poco a poco hasta que esté completamente mezclado.
- Añadir la leche y el extracto de vainilla.
- Batir durante dos o tres minutos más con la batidora a velocidad alta hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.



   Como los llevé en un recipiente hermético en la cesta de abajo del carro de Carla, no llegaron tan bonitos como en la foto, pero estaban realmente buenos.



   Un beso, en especial en este caso para mis compis de los viernes,


Eva
Síguenos en tu red social favorita:


1 comentario:

  1. Pues si Eva me podria haver comido 15 o más,riquísimooo.un beso Cristina.

    ResponderEliminar

No olvides comentar. Tus opiniones, dudas y sugerencias nos enriquecen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...