martes, 28 de abril de 2015

Tarta Villarreal CF: como hacer cobertura de chocolate para tartas

Tarta Villarreal CF
Tarta Villarreal CF

   Mi amiga Esther me pidió una tarta para celebrar el cumple de su marido Juanma. Cómo el es un detractor a ultranza del fondant, la consigna era clara, la cobertura debía de ser de chocolate.


Ingredientes cobertura de chocolate para tartas:

- 125 gr. de nata.
- 125 gr. de chocolate de cobertura
- 25 gr. de mantequilla.

Tarta Villarreal CF
Tarta Villarreal CF

Como preparara la cobertura de chocolate y cubrir la tarta paso a paso:

1. Poner la nata en un cazo al fuego.
2. Trocear el chocolate en un bol.
3. Cuando la nata empiece a hervir, verterla sobre el chocolate.
4. Dejar reposar 3 minutos.
5. Remover hasta la total disolución añadiendo la mantequilla poco a poco.
6. Colocar la tarta sobre una rejilla con un plato debajo para recoger el excedente.
7. Verter la cobertura en el centro de la tarta hasta que quede totalmente cubierta.




   La camiseta obviamente sí es de fondant. Pero utilicé un fondant de plátano que parece ser si que le gustó al cumpleañero.

  Y lo mejor de todo... Juanma cumplía 35!!!. Así que después de hacer las fotos tuve que cambiar el número.

Un beso,


Y no olvides seguirnos en facebook!!! "Dulces Felicidades"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...