viernes, 14 de agosto de 2015

Cheesecake con nutella

Cheesecake con nutella
Cheesecake con nutella

   Ola de calor... ola de calor... ola de calor...otra!!! Estamos pasando un verano en el que encender el horno es un suplicio. Que caloooor!!!

   Así que de vez en cuando se agradecen estas recetas, que nos endulzan la vida sin necesidad de subir 5ºC la temperatura de la cocina.

Cheesecake con nutella
Cheesecake con nutella


Ingredientes Cheesecake con nutella:

- 1 yogur natural azucarado.
 - 200 gr. de queso cremoso.
- 200 ml. de nata para montar (35% m.g.)
- 100 gr. de azúcar.
- 3 láminas de gelatina.
- 30 ml. de agua.
- 1 CS de mantequilla.
- 3 CS de nutella (o la marca de crema de cacao que utilicemos habitualmente)

Elaboración paso a paso:

1. Introducir la gelatina troceda en el agua para que se hidrate durante 5 minutos aproximadamente.
2. Introducir en el microondas a intervalos cortos de tiempo hasta que quede completamente disuelta, sin llegar a ebullición. Reservar.
3. Montar la nata con el azúcar (recuerda que el recipiente, la nata y las varillas deben estar bien fríos).
4. Añadir, poco a poco y con movimientos envolventes, el yogur y el queso.
5. Incorporar en forma de hilo la disolución de gelatina.
6. Verter la mezcla en el recipiente elegido y meter en el refrigerador hasta que esté consistente. Si puede ser de un día para otro.
7. Unas horas antes de comer: derretir la mantequilla en el microondas y añadirle la nutella, de forma que pueda "untarse" en la superficie de la tarta.
8. Reservar en la nevera antes de servir.



Cheesecake con nutella
Cheesecake con nutella

   Yo la he decorado con fondant porque es un vicio, pero evidentemente, no es para nada necesario.
   
   Y si estás decidido a no encender el horno, te dejo aquí la receta de una deliciosa tarta mousse de fresa, para la que tampoco lo necesitas.

Un beso,


Y no olvides seguirnos en facebook!!! "Dulces Felicidades"




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