lunes, 7 de septiembre de 2015

Magdalenas o muffins de nata (con costra de azúcar)

Magdalenas o muffins de nata


   El sabor de éstas magdalenas es algo casi insuperable. A pesar de que me quedaron algo bajitas (tendré que subir un poco la temperatura del horno la próxima vez), me encantaron.

Ingredientes magdalenas o muffins de nata:

- 2 huevos.
- 100 gr. de azúcar.
- 120 gr. de harina.
- 1 cucharadita de levadura química o polvos de hornear.
- 80 ml. de nata.
- 1/2 cucharadita de aroma de vainilla.
- 20 ml. de aceite de girasol.
- Azúcar para la costra.

Elaboración paso a paso:


1. Poner el horno a calentar a 180ºC.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla aumente su volumen.
3. En un bol aparte mezclar la harina con la levadura química.
4. Añadir a la nata el aroma de vainilla.
5. Incorporar, de forma alterna, a la mezcla que estamos batiendo, los sólidos y la nata aromatizada.
6. Añadir por último el aceite de girasol y dejar de batir cuando la mezcla esté homogénea.
7. Rellenar las cápsulas un máximo de 3/4 partes de su capacidad. Espolvorear por encima una capa de azúcar.
8. Hornear aproximadamente 30 minutos. Verificar el estado con ayuda de un palillo.


   Espero que os gusten tanto como a mi. Y si os apetece otra receta con nata, os dejo aquí la receta de unas riquísimas galletas.

   Un beso, y no olvidés seguirnos en facebook!!! "Dulces Felicidades"



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...