lunes, 2 de noviembre de 2015

Pudin de chocolate blanco

 
Pudin de chocolate blanco
Pudin de chocolate blanco

    Éste es un postre de los de andar por casa. Es decir, se prepara en dos minutos y no es apto para una gran reunión o cena, pero mientras dura tenemos a la familia feliz.

Ingredientes pudin de chocolate blanco:

- 1 sobre de pudin sin azúcar.
- 500 ml. de leche.
- 2 CS de azúcar.
- 70 gr. de chocolate blanco.

Elaboración paso a paso:

1. Reservamos 6 CS de leche.
2. En un cazo ponemos a calentar el resto de la leche con el chocolate troceado removiendo frecuentemente.
3. Disolver, en la leche reservada, el azúcar y los polvos del sobre.
4. Una vez hierva la leche y el chocolate, retiramos la mezcla del fuego y añadimos la mezcla del pudin.
5. Sin dejar de remover llevamos de nuevo a ebullición.
6. Poner en el molde elegido (yo he utilizado flaneras individuales) y dejar en la nevera 4-5 horas antes de consumir.

Pudin de chocolate blanco
Pudin de chocolate blanco


  Os envío un beso muy fuerte y os invito a seguirnos en facebookpinterestinstagram google + para estar al día de todas nuestras novedades. También puedes ser miembro de nuestro blog.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...