martes, 3 de noviembre de 2015

Tarta con buttercream de petit suisse de fresa

Tarta con buttercream de petit suisse de fresa
Tarta con buttercream de petit suisse de fresa

   Hace unas semanas preparé esta mini tarta, que gustó particularmente a mi madre. La encontró moníiiiisima.
   Para elaborarla utilicé un bizcocho de coco (me encanta) relleno y cubierto con una deliciosa buttercream de petit suisse de fresa. Las flores y el lazo están hechos de fondant preparado para modelar.

Tarta con buttercream de petit suisse de fresa
Tarta con buttercream de petit suisse de fresa

Ingredientes buttercream de petit suisse de fresa:

- 150 gr. de mantequilla.
- 170 gr. de azúcar glass.
- 1 petit  suisse de fresa (70gr)
- Colorante alimenticio al gusto (yo he añadido un poco de rojo)

Tarta con buttercream de petit suisse de fresa
Tarta con buttercream de petit suisse de fresa
Elaboración paso a paso:

1. Con ayuda de la batidora de varillas mezclar la mantequilla con el azúcar glass durante 3-4 minutos.
2. Añadir el petit suisse en dos partes y el colorante al gusto.
3. Batir al menos 3 minutos más.


   Y si os gustan las tartas decoradas con buttercream, os dejo aquí un pequeño recopilatorio.


     Espero que os haya gustado la receta.Os mando un beso enoooorme y os invito a seguirnos en facebookpinterestinstagram google + para estar al día de todas nuestras novedades. También puedes ser miembro de nuestro blog.

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