miércoles, 6 de abril de 2016

Magdalenas de mandarina


Magdalenas de mandarina
Magdalenas de mandarina


   Con esta receta gasté las últimas mandarinas que me quedaban. Me da una pena horrible!! Ahora ya quedan pocas naranjas y después... toca cambiar de fruta.


Magdalenas de mandarina
Magdalenas de mandarina

   Pero como octubre está a la vuelta de la esquina, que el tiempo pasa volando, voy a dejar esta super receta registrada en el blog, para poder repetirla con las primeras mandarinas de la temporada.

Magdalenas de mandarina
Magdalenas de mandarina



Ingredientes magdalenas de mandarina:

- 3 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 300 gr. de harina
- 125 ml. de leche
- 100 gr. de mantequilla.
- 1 sobre de levadura
- 120 gr. de puré de mandarina.

Elaboración paso a paso:

1. Batir bien la mantequilla con el azúcar, hasta que la mezcla quede cremosa.
2. Incorporar los huevos uno por uno.
3. Añadir, de forma alterna, la leche y la mezcla de sólidos (harina y levadura).
4. Integrar por último el puré, hasta obtener una mezcla homogénea.
5. Repartir la mezcla en las cápsulas, rellenando aproximadamente 2/3 de su capacidad.
6. Hornear a 185ºC (el horno debe haberse calentado previamente) durante aproximadamente 25 minutos (verificar que están listas con ayuda de un palillo).


Magdalenas de mandarina
Magdalenas de mandarina

   Pues lo dicho: arrivederci mandarinas!!! Nos vemos en octubre.

   Y si te gustan las magdalenas, no puedes perderte esta receta: magdalenas de plátano y chocolate.

   Y si te ha parecido interesante esta receta, puedes seguirnos en tu red social preferida, para no perderte nada de lo que publicamos: 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...