domingo, 15 de mayo de 2016

Cupcakes Frozen de Nesquick y buttercream


Cupcakes Frozen de Nesquick y buttercream
Cupcakes Frozen de Nesquick y buttercream

   Tengo aún pendiente de compartir con vosotros algunas de las recetas de las cosas que preparé para el cumple Frozen de Carla. Una de ellas es la de estos cupcakes que decoré con buttercream y unos toppers de papel. El bizcocho era de Nesquik.

Ingredientes cupcakes de Nesquick y buttercream:

Bizcocho

- 3 huevos M.
- 1 yogur natural azucarado.
- 2 medidas de yogur de azúcar moreno.
- 2 y 1/2 medidas de yogur de harina.
- 1/2 medida de yogur de Nesquik (o tu marca favorita).
- 1 sobre de levadura química o polvos de hornear.
- 1 medida de yogur de aceite vegetal suave (yo he utilizado de girasol).

Buttercream

- 130 gr. de mantequilla.
- 170 gr. de azúcar glass .
- 1 cucharadita de leche.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla.

Elaboración paso a paso:

1. Poner el horno a calentar a 180º.
2. Con ayuda de una batidora de varillas batir los huevos junto con el azúcar, hasta que doblen el volumen.
3. Añadir el yogur y batir hasta que esté completamente mezclado.
4. Ir añadiendo el resto de ingredientes (harina, nesquik y levadura) poco a poco y procurando que se integren bien y que no queden grumos.
5. Añadir el aceite y mezclar hasta que la mezcla quede homogénea.
6. Rellenar los moldes un máximo de 2/3 de su capacidad y hornear entre 20 y 25 minutos (verificar que están listos con un palillo, que debe salir seco al pincharlos).
7. Mientras se enfrían preparamos la buttercream:
-  Batir la mantequilla hasta que quede cremosa.
- Añadir el azúcar glass en varias veces, hasta que esté completamente mezclado.
- Añadir la leche y el extracto de vainilla.
- Batir durante dos o tres minutos más con la batidora a velocidad alta hasta que todos los ingredientes estén completamente integrados.
8. Podemos usar un poco de almíbar para calar el bizcocho antes de poner el frosting (buttercream) con ayuda de una manga pastelera.


Cupcakes Frozen de Nesquick y buttercream
Cupcakes Frozen de Nesquick y buttercream


     Si lo que os gusta son los cupcakes, no podéis perderos la siguiente receta: cupcakes de nutella.


     Y si os interesa ver el resto de recetas del cumple, os invito a seguirnos en facebook, para no perderos ninguna de nuestras publicaciones.

2 comentarios:

  1. no entiendo eso de la "medida de yoguth" alguien me explica?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El envase del Yogur se utiliza como medida. Espero haberte aclarado la duda.

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...