lunes, 2 de enero de 2017

Roscones de reyes decorados con fondant

Roscón de reyes decorado con fodant
Roscón de reyes decorado con fodant

   Ya conocéis de mi afición a decorarlo todo con fondant. Los roscones de Reyes, típicos de estas fechas, no se escapan de incluir detallitos comestibles.

Roscón de reyes decorado con fodant
Roscón de reyes decorado con fodant

   La receta para el roscón es la misma que os compartí dos años atrás (podéis verla aquí), y tal y como os expliqué en su momento, tanto el haba como la estrella que van en el interior, también se pueden comer.
   El que pierde paga el postre, y el que gana...se come la corona!!!
Roscón de reyes decorado con fodant
Roscón de reyes decorado con fodant

    Este roscón lo preparé para mi amiga Mamen. Y con la masa que me sobró, preparé uno más pequeño para nosotros que decoré con virutas de colores, que no quedó tan bonito.


Roscón de reyes decorado con fodant
Roscón de reyes decorado con fodant

   Este año tengo previsto hacer roscón de Reyes de chocolate. Ya os contaré, y si está bueno, os comparto la receta.

    Estos estaban rellenos de nutella, pero si te apetecen otros rellenos, te invito a ver la receta de un delicioso roscón de Reyes relleno de ganache de fresa aquí.


  Además os invito como siempre a seguirnos en vuestra red social preferida  facebookpinterestinstagram google +, para no perderte ninguna de nuestras recetas.



2 comentarios:

  1. Hola Eva! Estos roscones lucen preciosos, ambos te quedaron muy lindos. Me encanta la idea de que él haba y la estrella sean comestibles.
    Espero que todo resulte bien con él roscón de chocolate para que nos compartas tu receta.
    Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Maribel!! Voy a ello...ya te cuento ;D

      Eliminar

No olvides comentar. Tus opiniones, dudas y sugerencias nos enriquecen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...