domingo, 12 de febrero de 2017

Magdalenas de naranja y cacao: love is in the air

Magdalenas de naranja y cacao
Magdalenas de naranja y cacao

Qué os parecería  un desayuno sorpresa el día de San Valentín? Puedes sorprender a tu amad@ llevándole a la cama un buen zumo de naranja natural y un par de estas deliciosas magdalenas. Seguro que os quiere más el resto del año ;D.

Magdalenas de naranja y cacao
Magdalenas de naranja y cacao


Ingredientes magdalenas de naranja y cacao:

- 2 huevos
100 ml de aceite de girasol
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de harina
- 2 cdtas. de levadura química o polvos de hornear
- 30 ml de leche
- Ralladura de 1/2 naranja
- 1/2 tacita de zumo de naranja
- 30 gr de cacao en polvo sin azúcar

Elaboración paso a paso:

1. Mezclar bien los huevos con el azúcar.
2. Añadir la ralladura y el zumo de naranja.
3. En un bol a parte mezclamos la harina, el cacao y la levadura.
4. Añadimos a la mezcla la mitad de los sólidos y a continuación, la leche.
5. Incorporamos el resto de los sólidos.
6. Por último añadimos el aceite y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea con la que rellenaremos las cápsulas.
7. Hornear a 175ºC entre 20 y 25 minutos. Verificaremos con un palillo que estén completamente horneadas.


Magdalenas de naranja y cacao
Magdalenas de naranja y cacao



Espero que os gusten,


Eva

Síguenos en tu red social favorita:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

No olvides comentar. Tus opiniones, dudas y sugerencias nos enriquecen.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...