viernes, 24 de marzo de 2017

Tarta de queso tradicional

Tarta de queso tradicional
Tarta de queso tradicional

A quién no le gusta la clásica tarta de queso? Su textura y sabor son inolvidables. Por mucho tiempo que haga que no te has comido una porción de esta delicia, si cierras los ojos y lo intentas, seguro que recuerdas la sensación al morderla.

Tarta de queso tradicional
Tarta de queso tradicional

Ingredientes tarta de queso tradicional:

- 3 huevos M
- 155 gr. de azúcar.
- 3 yogures naturales.
- 250 gr. de queso cremoso.
- 120 gr. de harina.
- 2 ctas. de levadura química o polvos de hornear.
- Ralladura de un limón.
- 1 pizca de sal.
- Mermelada, chocolate, fruta...

Tarta de queso tradicional
Tarta de queso tradicional

Elaboración paso a paso:

1. Batimos muy bien los huevos con el azúcar y la pizca de sal.
2. Añadimos uno a uno los yogures y el queso.
3. Incorporamos la ralladura de limón.
4. Tamizamos la mezcla de harina y levadura y las incorporamos en forma de lluvia a la masa con ayuda de una varilla manual.
5. Horneamos a 180ºC 45-55 minutos (el horno debe estar pre-calentado). Verificamos con una brocheta de metal que la tarta está lista.
6. Reservar en el refrigerador al menos 5 horas. Se puede servir con mermelada, chocolate, frutas...


Tarta de queso tradicional
Tarta de queso tradicional

Se puede servir con mermelada, chocolate, frutas... Nosotros la comimos tal cual, mmmm!!!


Besets,


Eva
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