jueves, 14 de junio de 2018

Ensalada de rúcula, queso de cabra y granola casera


Veranito, veranito... qué poquito nos queda!! A pesar de que este año el calor intenso se resiste a llegar, seguro que en algún momento nos acompaña. Las cremas, sopas y demás platos de cuchara, darán paso a los gazpachos, ensaladas y preparaciones más fresquitas y ligeras.

Podemos preparar una ensalada con casi todo aquello que se nos ocurra: vegetales, frutas, quesos, fiambres.... 



Ingredientes ensalada de rúcula, queso de cabra y granola casera

- Rúcula
- Queso de cabra
- Granola casera
(receta aquí)
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema de vinagre balsámico



Elaboración paso a paso

1. Colocar el el fondo del plato o bol la rúcula, poniendo encima el queso y la granola.

2. Salar al gusto y rociar primero con el aceite y luego con la crema de vinagre.



No he incluido cantidades en la receta porque obviamente depende de la cantidad de ensalada que queráis preparar. 

Es importante que uséis para las ensaladas un aceite de oliva de calidad.


Y vosotros, tenéis una ensalada favorita? Contádmelo en los comentarios al final del post.

Un beso,



Eva
Síguenos en tu red social favorita:





Con este post participo en el reto facilisimo Recetas de ensaladas

1 comentario:

  1. Cómo se nota el buen tiempo!! todos andamos entre ensaladas deliciosas. la tuya es una maravilla, bien cobinada y para mí plato único. Un beso

    ResponderEliminar

No olvides comentar. Tus opiniones, dudas y sugerencias nos enriquecen.