lunes, 23 de julio de 2018

Gazpacho de remolacha


Qué bien sienta un vasito de gazpacho como entrante en las principales comidas. Eso sí, no podemos consumir todos los días el mismo, porque lo terminaremos aburriendo.

En el blog ya podéis encontrar varias recetas de gazpacho, en la que se usan distintos ingredientes. La de hoy, es una estupenda elaboración con remolacha. Por su sabor y color, esta sopa fría no va a dejar a nadie indiferente, prueba y verás.





Ingredientes gazpacho de remolacha

- 1/2 pepino
- 4 tomates de la pera grandes
- 1 diente de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 1 remolacha roja cocida
- Una punta de pan duro
- Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra
- Un chorrito de vinagre
- Un chorrito de zumo de limón
- Sal
- Picatostes de pan frito y aceite de oliva virgen para servir


Elaboración paso a paso

1. Pelamos el pepino, los tomates y troceamos el resto de verduras. Ponemos todo junto con el pan en el vaso de la batidora y trituramos.
2. Añadimos la sal, el aceite, el vinagre y el zumo de limón y mezclamos.
3. Reservamos en la nevera para servir bien frío junto con los picatostes y rociado con un chorrito de aceite.




Y ya te he comentado que puedes encontrar otras recetas de gazpacho, te dejo los enlaces que seguramente te gustarán:



Gazpacho de naranja











Un besito y hasta la próxima,


Eva
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1 comentario:

  1. Delicioso y refrescante. Tiene un color natural precioso que invita a probarlo. Lo hago desde hace mucho en casa y siempre es un acierto. Un beso!!

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