tag:blogger.com,1999:blog-8648284955173052431.post2464641015079817937..comments2022-04-05T14:37:58.284+02:00Comments on Recetas fáciles de platos salados y postres | Dulces felicidades: Devil's Food Cake o pastel del diablo y los "casi" 30 de mi hermanoDulces Felicidadeshttp://www.blogger.com/profile/13269044834252016453noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8648284955173052431.post-71508826810175447612017-09-18T21:26:08.124+02:002017-09-18T21:26:08.124+02:00Hola amigo o amiga!! En primer lugar, gracias por ...Hola amigo o amiga!! En primer lugar, gracias por tu comentario. Me alegra enormemente que te guste el blog.<br />La tarta es la misma, pero tal y como comento, era un día muy caluroso y en el traslado en coche afectó ligeramente a la consistencia de la cobertura. A parte la foto del corte es realmente mala y es poco representativa.<br />Por otra parte, también habrás podido leer que si deseas mayor consistencia para la crema, debes reducir la cantidad de nata, que se añade muy fría sin montar.<br />Espero haber resuelto todas tus dudas. <br />Un abrazo,<br /><br />EvaDulces Felicidadeshttps://www.blogger.com/profile/13269044834252016453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8648284955173052431.post-63246741271922119002017-09-17T10:15:23.991+02:002017-09-17T10:15:23.991+02:00Primero tengo que decirte que tienes un blog estup...Primero tengo que decirte que tienes un blog estupendo, me encanta y esta tarta tiene un aspecto delicioso, pero tengo unas pequeñas dudas: No es la misma tarta la entera que la foto del corte? El chocolate de la tarta entera se ve más sólida.<br />La nata para el relleno la añades líquida o montada? Gracias.Anonymousnoreply@blogger.com